【菁青相惜】分享會 —— 菁青相惜分享會–辦法總比困難多,保持樂觀心態,結果可能會令你喜出望外!

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Filament.io 0 Flares ×

辦法總比困難多,保持樂觀心態,結果可能會令你喜出望外!

 

本會於3月28日假屯門良景村新會商會中學舉行了「菁青相惜分享會」,邀請了本會理事–仲量聯行香港資本市場部主管及大中華區資本市場執行董事陳國章先生分享嘉賓,與在場超過200位中四至中五同學面對面交流,分享了陳先生少年時由升學至就業的不同階段,為何不選擇薪金較高的航空界而投身現時的地產界別,令即將升學或就業的同學都聽得非常有共鳴,再加上同學們的精彩提問,陳先生都為同學一一解答,令都整個分享會都生色不少。

 

當中的分享亮點是陳先生面對問題時會不斷想辦法,永不放棄追求自己的夢想,鼓勵同學面對困難時不要害怕及放棄,因為辦法總比困難多,只要多作嘗試,結果可能會令你意想不到的。而陳先生亦勉勵同學要珍惜大灣區這個得天獨厚的機遇,日後在就業路上要持開放的態度; 面對挑戰將是生活的一部份,先處理好心情,然後再處理事情; 工作上要謙虛及比平常人做多一點點,這樣才可突圍而出,讓老闆賞識你。

Back to Top